3 ноября
Ухожу, далеко, одиноко...
Расставанье я это не скрашу слезой...
Все прошло, только мне еще плохо.
Этот год, что остался у нас за спиной...
Не забыть, не стереть, не оставить...
Ты хотел до конца своих дней быть со мной...
Оказалось, что столько нам хватит...
И в глазах все еще разглядеть можно страх...
Нам с тобой ничего не осталось...
Может быть, глубоко где то в нежных мечтах...
От ушедшей любви гибнет радость...
Но Рязанский проспект нас с тобой не простит...
Не спасет, не убьет, не отпустит...
На асфальте его отпечатки любви
Той любви, от которой так грустно...
Будем вздрагивать мы от беспамятства чувств...
Что же мы натворили с тобою???
И Рязанский проспект стал ненужным. Он пуст.
Не способен найти вновь покоя.
Свидетельство о публикации №110110307022