Смиренье

*****
Смиренье, смиренье.
Всё чаще смиряюсь.
Успокоюсь, возрадуюсь
И удовлетворяюсь.

Бриллианты забыла
Я в спокойствии мирном.
Пусть другие толпятся 
У витрин  ювелирных.

Не лукавлю пред   Богом,
Но мысль я имею:
Я – сама украшенье.
Я  сама преуспею.
***
25 октября  2004г.


Рецензии
Да.. Вы ценный брильянтик:))))))))))))))

Морозяка   07.11.2010 07:49     Заявить о нарушении