Когда очень плохо
Рассмеюсь, когда хуже некуда.
Пусть подумают:"Дама с подвохом"
Хохотать буду, хоть и некогда!
Накуплю я цветов самых разных,
Раздарю их совсем незнакомым.
Ну и пусть, что на лицах их праздных,
Я прочту удивленья истому.
Пусть советуют:"Поведенье б исправила!"
Это всего лишь чужое мнение
И составлено не по правилам,
А по моему настроению.
Свидетельство о публикации №110110306966