Уснул поэт...
Уснул, прервав фантазии полет.
Склонилась голова над морем точек,
Как жаль... Но видно стих умрет.
Его разбудит в дверь звонок настырный,
Откроет... В дом войдут друзья.
Движениями легкими, простыми,
Накроют стол... Не скажет он - нельзя!
На лист, где танцевала муза,
Поставят терпкое вино.
Прольется кровью сок арбуза,
Испачкан... Смят... Не суждено!
Свидетельство о публикации №110110306942
Удачи Вам! Вдохновения!:-))
Ольга
Ольга Шаховская 21.05.2011 00:41 Заявить о нарушении