Тебя не возьмут в космонафты
даже очень долго,
можно прыгнуть, но взлететь,
вряд ли хватит толку.
Амплитуды будьто нет,
если прыгнуть снова,
потому, что ваш шкелет
не натренирован.
Недостаточно усилий
широчайших мышц спины,
да в поджилках мало силы,
нет прыгучести стопы.
Чтоб до звезд скорей добратся,
как Гагарин-космонавт,
тренируйте срочно братцы,
тазобедренный сустав.
Не ленися пробежаться,
и отжаться сотню раз,
а потом беги купаться
в прорубь поскорей залазь.
Вот тогдато вас оценят
может полетать дадут,
только не тяните время и...
возьмите парашют.
Свидетельство о публикации №110110306924