Золотая Душа

Тебя любить! любить хочу!
И как святую! не святую!
К Тебе Душой, Душой лечу!
С Тобой! Тобой уже воркую...

Припаду к твоим ногам...
И ножки Божьи расцелую!
К груди прижму как ту Звезду!
И в ушко нежностью войду!
И не уйду! И не уйду!
Чтоб видеть Душу Золотую!!!

Она, как солнышко, взойдёт
В глазах лучисто... нежно!... нежно!
Ты в мир свой Счастья уведёшь...
И не уснёшь! И не уснёшь!
И в Рай Блаженства попадёшь!..

Моей Ты Верой и Надеждой.


Рецензии