Повесившийся поэт..
Я не желаю больше дальше быть
Таким как вы. Дрожа от страха
Я на луну не буду больше выть
Молитву грустную, красивую, лиричную.
Для этого мне не достанет слов.
Я лучше напишу херню похуистичную,
И назову как можно пафосней - "Любовь..",
А лучше - "О любви былой страдания..".
Да, ****ный ты в рот, я тоже человек!
Словами выразить тоску и ожидание
Я тоже не могу. Но буду я вовек
Любить ее, святую и прекрасную
И, может быть, тогда, в один из дней,
Я затяну на шее петлю красную,
На память лишь оставив стих "О ней"..
Свидетельство о публикации №110110306882
О том, что ты важнее солнца света.
Надеюсь, не закончится рассказ
Где мы с тобой живём посреди лета.
Алексеева Валерия 19.01.2011 22:01 Заявить о нарушении