Илюшенька
Самый Радужный – твой город далёкий.*
Ты родился на просторах Сибири.
Жаль, что в Детство не летят самолёты.
Мы к соседке бы за клюквой сходили.
Ты Илья, а значит – с Богом навечно.**
Над тобою он летит облаками.
Знаю, вырастешь большим Человечком.
Как сказала мне родня:" Великаном!"
Для меня ты, всё равно, самый лучший!
Где б ты ни был... на луне, в океане...
Лишь своё сердечко доброе слушай
И пиши, хоть иногда, письма маме.
Эти кудри цвета спелой пшеницы
Мне так хочется погладить, сыночек!
Пусть тебе однажды мама приснится,
Если к маме ты прижаться захочешь...
Ларисса Майбер
* г. Радужный, Тюменской области
** Илья – русская форма древнееврейского имени
Илия, означающего: Сила божья, Крепость Господня.
На фото мой сын Илья.
Читает автор:
Свидетельство о публикации №110110306869
Здоровья, счастья Вам и близким!
С уважением,
Иван.
Иван Ляксевский 22.02.2014 21:27 Заявить о нарушении
,~)(,,,
Спасибо, Ванечка!
С праздником!
Прослушай подарок - стих "Мужчины -это"
:о)
Алора 23.02.2014 19:25 Заявить о нарушении
Иван Ляксевский 23.02.2014 20:10 Заявить о нарушении