Анатолию
Ты – мой призрак вчерашнего дня
Что пришел в ту холодную зиму,
В моё сердце добавил огня.
Как бы глупо сейчас не казалось,
Ты – любимый, но враг для меня.
Ты ушел. Но со мною осталась
Лишь печаль. Не моя, а твоя.
Я скажу, что тогда не сказала
То, как важен ты был для меня.
Драма кончилась. Вышли из зала
Все. Осталась на сцене лишь я.
И в немом доиграю спектакле,
Расставляя все точки над «И».
Ты ушел. Сожалеешь, не так ли?
Да, люблю! Но с тобою – враги!
Свидетельство о публикации №110110300686