Место, которого нет

Я часто хочу оказаться
В том месте, которого нет.
Птицей по небу мчаться,
Видеть парад планет.

И там бы я смог без остатка
Творить и тебя любить,
Но взорвана старт-площадка,
Оборвана к счастью нить.

Я верю лишь в то, что лето
Снова придет за весной.
Маленький принц есть где-то,
Что ж не идет за мной?

Мечту я неверьем калечу,
Но стоит забыться сам,
Вижу тебя навстречу
Бегущую по волнам.

Но снова смеюсь я до боли,
Что это всего лишь обман.
Синяя птица в поле
Сдохла от страшных ран.

Я столько всего задумал,
Кричу, ну а мне в ответ:
"Зачем ты его придумал,
Место, которого нет".

Зачем ты его придумал
Место, которого нет?


Рецензии
Многие хотят оторваться от реальной жизни. Только мечтой о месте которого нет можно спасти свою психику от сегодняшней жизни.

Татьяна Якубинская   12.03.2011 11:44     Заявить о нарушении