Штамп
И штампом, оба подневольны.
И дети есть давно уже,
А это плюс, и тем - довольны.
Кто виноват, что родилась,
Когда я в армии служил.
И в тридцать лет, когда "зажглась",
Пятый десяток - «привалил».
Не нарушали мы обет,
Что дали всем у алтаря.
Для нас - другого счастья нет,
Лишь, просто знать - есть ты, и я.
И так, наверно, пронесем,
Любовь в душе - и не иначе.
Где мы с тобой, всегда вдвоем,
Живем и любим, верим, плачем...
Свидетельство о публикации №110110306749