Бесконечности знак...

Дождь - лучший блюз ноября.
Дождь – слёзы влюблённой осени.
Под вселенским дождём – ты и я,
Мокнут клёны и старые ясени...

Звёзд глаза тихо смотрят в ночь.
На коленях просим прощения
За грехи. А за нашу дочь
Мы получим благословение.

Дождь, ноябрь, слушаем блюз.
Плачет безудержно осень…
Приоткрылся Небесный шлюз.
Бесконечности знак - цифра «8»


Рецензии