пред-снежное

с каким трепетом жду я снега,
накрывшего павшие листья,
и льда, что устья рек закуёт,
да взгляда из-под отросшей чёлки...

новых картин своей кисти,
тепла батарей, взаправду!
близко-близко тебя вдыхать,
и водку закусывать - снегом...

я слышу лишь ритм (тс!)
безо всякого смысла - дождь
стенами вырос внезапно…

но хочется снега.
так, чтобы взатяжку!


Рецензии