Солнца свет, игра теней...

Солнца свет, игра теней,
Шелест листьев под ногами,
Ветер в тишине аллей
Вдаль пронесся между нами.

Меркнет розовый закат,
В темноте  замолкли птицы,
И никто не виноват
В том, что он не повторится.

Ну, а завтра новый день
Утром сменит эту темень.
Так, ступенью за ступень,
Протекает наше время.

Его не остановить –
Все закончится когда-то…
Я хочу тебя любить
До последнего заката.

20/10/2006


Рецензии