не...
не получается шагнуть вниз.
не получаетчя дверь закрыть.
не получается жить.
не остановится день и час.
не остановится миг сейчас.
не остановится человек.
не остановится бег.
не возвращайся сказать,соврать.
не возвращайся "слова забрать".
не возвращайся, повремени.
не остановятся дни.
Свидетельство о публикации №110110306662
Как тухнет последний луч.
Она нам светила всегда
Сквозь дебри враждебных туч.
Граф Волк 03.11.2010 21:34 Заявить о нарушении