Чёрные крылья
Свет превратился в кромешную тьму.
Был ли я раньше здесь или же не был-
Я не пойму,не пойму,не пойму!
Падаю ниц и опять поднимаюсь,
Света не вижу - лишь чёрную мглу.
Крошево жизни собрать я пытаюсь,
Но не могу.Нет. Уже не смогу.
Всполох отчаянья -воспоминанья,
Болью - осколки разбитой судьбы.
И одиночество-для покаянья-
Вздохом холодным последней мольбы.
Свидетельство о публикации №110110306657