эскиз
скованный разум,
хрупкие слёзы
где-то внутри.
волосы - вишня,
может стать лишним,
ранены губы,
просто сотри.
контур по коже,
смехом до дрожи,
тонкий шёлк чёрный,
знаю, молчи.
белые руки,
надпись от скуки,
чёртовы клетки,
нервы, уйди.
Свидетельство о публикации №110110306639