Зову тебя
Зову тебя во сне и наяву,
И голос трепетный, сердечный голос мой,
Слабеет с каждым днём, но я тебя-зову.
Другим, пожалуй это не понять,
Зачем тебя зову так часто, страстно?
Но, я упрямо буду повторять-
Ты, мой один-единственный, прекрасный.
И пусть не станет голоса и всё ж...
Такт сердца выстучит- Зову и жду
И от душевной боли станет невтерпёж,
Ты не придёшь, так я к тебе приду.
Приду, войду в тебя, как летняя гроза,
А может быть войду, как солнца луч,
Приду и загляну в твои глаза,
И попрошу - разлуками не мучь...
Свидетельство о публикации №110110306638
Опять возвращаюсь к прочитанному,но уже с переосмыслением.
http://www.playcast.ru/view/2081881/c5885be3ab570333345d1d363add8892ede5180epl
С наступающими праздниками!!!
Всего вам доброго!
Александр Валерчиков 18.12.2012 21:32 Заявить о нарушении