Мечты

Он обещал мне помогать
Морально и материально,
К ребенку по ночам вставать
Не виртуально, а реально.
Посуду мыть, белье стирать,
Возить домой и на работу,
Из сада дочку забирать,
Почаще проявлять заботу.
Еще любить, не обижать,
Наряды покупать, конфеты,
Про праздники не забывать,
На все вопросы дать ответы...
Мечты, мечты, как сладкий сон!
Так разве, что в кино бывает.
"Мечтать не вредно!" - скажет он
И отвернувшись, засыпает.


Рецензии
Вот такая она, жизнь,
через 5лет после свадьбы...

Валерий Шейн   04.11.2010 18:01     Заявить о нарушении
Через 6 Валерий! Спасибо за отзыв...

Елена Кирпичева   05.11.2010 11:46   Заявить о нарушении