Люблю зажигать
Задвигаем
Папироса в дым
БУХАЕМ
Едим на тачке
А.ля мюзик – ОРЁТ
Девочки на Бродвее зажигают
ПРЁТ!!
И ты пой, пой
Сладко да заманчиво
Фея наших пьяных грёз
Под твоими пениями я просто – УЛЕТАЮ
Чувствуя себя, почти как бог
Танцуй, танцуй
Конфетка
Свидетельство о публикации №110110306607