Господи, отмой дождём осенним

Господи,отмой дождём осенним -
   грязь-тоску с моей души.
Грех отмой мой серый в пепел,
там, где закоулки , там в глуши...

Господи очисти мне дороги,
все промой до чистоты.
Каплями отмой все лестницы,пороги -
   это сможешь сделать только Ты.

Я повинен, я подсуден!
   Грешен телом и душой!
Дай же дождь мне очистительный -
                не скудный...
Хлещут струи!
       Очистительной водой  .

    


Рецензии