Сколько можно работать? Пора отдыхать!
[К]ручусь, как белка в колесе,
[О]днако, босс мой судит строго,
[Л]егко дела запорет все!
[Ь] но я решил сегодня здраво,
[К]акой бы трудный не был день,
[О]ткину все дела лукаво,
[М]не что-то делать просто лень!
[О]ткрыл дверь офиса, разделся.
[Ж]естокий мир работы ждал!
[Н]о никакого интереса,
[О]тлично я дела послал!
[Р]асположился в кресле чинно,
[А]ктерски кофейку налил,
[Б]езумный день пусть будет длинный,
[О]н для меня со словом "был".
[Т]еперь, пожалуй, я в "сапера",
[А] после, карты разложу.
[Т]януть с работой до упора
[Ь] решил сегодня, Вам скажу...
[П]инал балду я до обеда,
[О]ставил в картах все мозги.
[Р]абота мимо - вот победа!
[А] лень сегодня мне с руки!
[О]бед прошел все так же быстро,
[Т]еперь немножко потерпеть.
[Д]иректор не кричит, все чисто!
[Ы] а может вовсе не успеть...
[Х]отел полазить в интернете.
[А]бсурд случился вдруг со мной!
[Т]акой подставы нет на свете!
[Ь] он-лайн директор, в аське, мой...
Свидетельство о публикации №110110306591