Вечер начался отлично...

Вечер начался отлично,
Собрались мы как обычно.

Помню: музыка, кабак,
Помню, подошел чудак.
Что ж хотел он? Прикурить?
Или в морду получить?

Водка, виски и текила...
Черт возьми! Что ж дальше было?!
Ната, Света и Кристина...
Кажется была Альбина...

А потом совсем провал...
Что? Кому? Зачем давал?

Утро. Дом. Моя кровать...
Эх, пора бы завязать...


Рецензии
только не завязывай стихи писать!

Ольга Ерусалимская   02.12.2013 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.