Несчастным трудно полюбить других

Несчастным трудно полюбить других,

Привычка отдавать всё, что имеем
Нам счастье возвращает,
Воздаёт
Душе томящейся благое умиленье.....

Всё наше счастье,-
Как награда за решенье
Родных своих достатком одарить,
И радость принести в часы ненастья,
И смех на лицах тех, кто рядом жить
С таким как Вы определил за счастье.....

Спешите по реке счастливой плыть,
Всего себя Любимым отдавайте.....


Рецензии