В ожидании встречи

Мы, встретимся скоро с тобой   
Человечек, мой родной!
Знаю, что ты встречу  ждёшь,
Ночь не спишь, в душе поёшь.

Дни  считаешь напролёт,
В порт  зайдёт твой теплоход.
Ты порядки  вновь наводишь,
Мысленно с ума ты сходишь.

Очень скоро,  успокойся!
Я приеду, только жди!
Ничего не перепутай,
И меня ты  обожди!

Будем вместе мы недолго,
Встреча будет коротка,
Но любовью, мы согреем,
 Огонёк наверняка!


Рецензии