шут. - ровный, стройный и прямой

Рядом столб,
  отчищенный,не гадкий,
ровный, стройный и прямой -
 Но ночами в старость сладкий,сладкий...
Прутик нежный, дорогой.

Я тебя лелеяла,ровняла...
 Не позволила хребет кривить.
Но с тобой ,мой столбик -
    счастье я узнала!
Чем тебя отантисептить,
чтоб не стал ты с корня гнить.
   


Рецензии