Стишки-загадки

Любит сыр и в страхе ждет
-"неужели кот идет."
не живет она на горке,
прячется все время в норке.
Это вечная трусишка
очень маленькая (.....).
            (мышка)


Травку сочную жуют,
людям молоко дают.
Сметану,масло и кифир,
йогурт,даже вкусный сыр.               
Чтобы были все здоровы!
-"Знаеш кто это?"(......).
            (коровы)


Есть усы и хвостик есть,
очень любит рыбку есть,
с мышкой серенькой играть,
с миски молочко лакать.
-"Догадался мой ребенок? 
КтО Это?Бабушкин (.......)."
              (катенок)      


Рецензии