Поисковый пёс Верный
"перила пахнут ПЕРИЛЬНИКОМ,
углы - УГОЛЬНИКОМ.
[]Стенка на стенку[][][]
[]Бежит по простенку[]
двери пахнут ДВЕРНИКОМ,
женщина - МУЖЧИННИКОМ.
[]Прячет кобеля, боится -[]
[]Скоро ощенится[][][][][][]
унитаз пахнет УНИТАЗНИКОМ,
шкаф - ШКАФНИКОМ,
запах - ЗАПАХНИКОМ.
[]Запахник тонок[][][][][][]
[]Как волос рыжей суки[]
ворованное пахнет ВОРОВНИКОМ.
ГАРЫЗД!"
Молодец, Верный!
Бери мясо, пёс.
Свидетельство о публикации №110110306483
Прокофьев Владимир 07.01.2011 21:38 Заявить о нарушении