Я тебя очень...

                «Я тебя очень!»
                беру у поэта.
                И так отчётливо,
                и беззаветно…
                я тебя очень!
                <до строчки последней> 
                вечный мой росчерк…
                всего не объемлет.
                Я тебя очень! –
                думай, что хочешь,
                днём или ночью,
                как бы нарочно…
                я тебя очень!


Рецензии