Сколько стоит жизнь?

У комара? - Недорого,
У таракана? - ГрОши,
И у клеща нескорого,
И мухи нехорошей.

Солдат, хотя не ленится,
И хоть дорога тленная,
Но, жизнь дороже ценится,
Одна она бесценная.

А эмо дурью мается,
Себя не ценит дорого,
Соплями умывается,
Конца ждёт бестолкового.


Рецензии