Н2SO4к
Не дай Бог тебе так сомневаться.
-Глупый, маленький рыжий Фенёк.....-
Снисходительно он улыбался.
-Погоди ты смеяться, послушай.
Я себя не считаю замучанной.
Ты гораздо сильнее меня,
Жизнью тертый и ею наученный....
Только если начнешь сомневаться
И бояться того же, что я,
Снова будет мечтами терзаться
И гадать: то ли надо, а то ли-нельзя?
Свидетельство о публикации №110110306427