***
"Всему конец" и "вам труба".
К нам милостивее судьба.
Для нас труба всему начало.
***
Глупость хуже воровства,
Порой и скромность от невежества не краше.
Ведь тычет нас в былое наше,
Иван не помнящий родства.
***
Рука моя без устали давала
И в этом мире щедрою слыла.
Хотя она и впрямь не оскудевала,
Но много раз укушеной была.
***
У каждого свои часы и свой минутам счет
И жизнь поэтому у каждого своя течет.
Но лишь Всевышнего не дремлющее око
Всех наших дел земных ведет учет.
Свидетельство о публикации №110110306420