Виновата

Прости меня, пожалуйста, я чувствую вину…
Не знаю, как загладить, по жизни всё спешу…
Я буду ждать, надеяться, тихонечко любить,
И каждую минуточку с тобой одним ловить.

Я знаю, виновата, нельзя чужое брать,
Но как же без возврата свою Любовь отдать?
Пустить на ветер чувства и просто так зажить…
Любовницу ведь принято всегда за всё бранить

Меня никто не спросит, как чувствую себя,
В ответ с досадой бросит - ты сильная сама!
Сама всё можешь сделать и проживешь одна,
О, как же надоела вода в ведре без дна!

В голове мысли бродят не известно о чём,
В жизнь возвращаюсь с чужим ключом,
Дверь закрывается, нужно войти,
Но как через боль мне чужую пройти?

03-11-2010 17:31


Рецензии