Нежность

Коль,   в   женском    теле,   видна    нежность,
Ну,   как   у  школьницы   прележность,
То,   знать,   умеет   соблазнять,
Урок,     не   надо  здесь   давать.

А    если,  в   женщины    расчет,
То,   у   нее,  в    улыбке    рот.
А   взгляд,  как  шуллера   на    стреме.
Здесь    не   бывает,    мысль   в  дреме.

У   баб   охотниц,     тонкий    нюх,
Ну,   и    развит,   конечно,    слух,
Здесь    тактика,   как   будь    то   львицы,
Хотя,   с    повадками    царицы,

У   жриц   любви,    во  всем   свобода,
Здесь   тонкий    вкус,  а    также    мода,
А   статус,    лишь    решает    спрос,
В    фаворе,    женский   есть   гипноз.


Рецензии