Шедевральный бутик

Твоя замечательная фамилия
звучит для меня так мило
Во взгляде твоем любовь не остыла
Но любовью свою ты душу размыла.

Своими глазами ты никого не просишь.
О тебе ничего плохого не скажешь!
Знаю, если нужно, всегда поможешь
А если что, прости, если сможешь!

Своими руками ты в сказку уводишь!
Про театр на досуге все расскажешь!
От слов не откажусь, хоть прикажешь!
Пишу это "Бутику" просто измаявшись!

Коч Кочетков


Рецензии