Безмолвная борьба
Я с ним – один на один.
Пусть даже зла господин -
Но победит не он.
Ярость крепчает в борьбе!
Небо затмило крыло…
Только Любовь и Тепло
Я оставляю себе.
И прогибается мир –
Время застыло как лёд…
По миллиметрам – вперёд!
Вовсе не он – мой кумир.
Имя ему – Легион.
Я с ним – один на один…
Будь то над Злом господин –
Но победит
Не он.
2010
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №110110300631
..........-это - не про Тебя! )))))
Съргъй Писатель-И-Поэт 02.07.2012 13:08 Заявить о нарушении
Так идёшь, когда что-то силится не пустить тебя)))
Это обо мне.
Саирис 02.07.2012 23:45 Заявить о нарушении