падали

лепестки зимы кружась вразнос
падали
искали долго край земли
таяли
знать ответ на вопрос
надо ли?
с зажигалками в руках весны
ждали мы
были бы мы мудрей
летали бы
обернувшись закрыв глаза
падаем,
куском падали


Рецензии