аромат стерся временем

знаешь уже так много изменилось и осталось прежним,
уже не раз зима превращалась в лето,
и как бы вспоминая все эти сюжеты,
я уже не совсем уверен,
что все осталось прежним,
ты уже развелась и исправила прикус,
и у твоего ребенка красивое отчество,
я решил уравнение, перечеркнул минус,
получился плюс, но одиночества...
не не, ты не правильно поняла, я не жалуюсь,
и тем более не жалею,
просто я уже не радуюсь,
тихим вечером говоря с аллеями...
по которым со мной ходили женщины,
чей аромат стерся временем...


Рецензии