***
Ты теперь мне лишь как друг...
Ты похоже была глупышка,
Когда дала мне коснуться твои губ...
Ты мне поверила на слово,
Что не брошу,не уйду ни когда...
Я же не виноват что другого
Я не смогу тебе дать никогда...
Свидетельство о публикации №110110306278