конец марта

я ухожу с бродячими котами в уже давно ушедший март,
сероглазая зима уходит с нами и те кто уже не будет стар...
и моя гибкая вальяжность
и мой насквозь внутрь взгляд,
меня манит чистая хрустальность,
я так и не решился посмотреть назад...


Рецензии