сероглазость

твои серые глаза
для меня
концентрированное небо
серое небо
в которое я падаю без крыл
как парашютист который так и не раскрыл
который был уже не с нами,
когда его нашли с широко раскрытыми глазами,
смотрящими из того мира в небеса...
твои серые глаза
смотрят вглубь меня
и мне не страшно
скинуть маску
показать себя
я так хочу понравиться тебе
я в беде
и спасаться не хочу желания иметь
я буду погибать и петь!
и пусть весь мир будет против
лишь бы были за меня
твои отчаянно-серые глаза
моя потерянная вера
моя мечта
порох последнего патрона
небо без зонта!
моя последняя попытка
жжет все мои гормоны  разом
когда я вижу карими глазами
твою, именно твою
сероглазость…


Рецензии