Стих которому нет названия!

А я  пишу, все так же о печали,
Все так же я, тебя люблю,
Но только,только один знаю,
Что на душе, ношу беду!

Пусть за молчат,друзья,
Не надо,не нужно бить еще больней,
Пока я сам измены не увижу,
Не разлюблю ее,мой друг поверь.

Быть может правы, её подруги,
Быть может правы, и мои друзья,
Быть может быть, она плохая,
Плоха,но не для меня!

Я раньше не умел прощать обманы,
Я раньше молча уходил,
А значет не была любовь большая,
А значет, во все не любил.

А ей готов простить измены,
Готов сидеть и молча ждать,
Но ей нужны, одни обманы,
А сердце хочет, правды знать!


Рецензии