88. Узнав о числах Фибоначчи

Узнав о числах Фибоначчи,
Я понял: нужно жить иначе,
И в жизни всё делить на порции
Согласно "Золотой пропорции".
Я жизнь пересмотрел. Я начал жить иначе -
В согласье с числами и кодом Фибоначчи.
Добро и зло разумно сочетаю,
Разумно ем, разумно сплю, читаю
И, "Золотому" следуя  "сеченью",
Не поддаюсь бездумному влеченью.
Я чётко понял, что ошибки и удачи -
Лишь инобытие законов Фибоначчи.
Кто хочет счастлив быть, тот не живи иначе,
Как только следуя законам Фибоначчи.


Рецензии
Все что прочитала- с интересом и удовольствием. Оригинально и познавательно. Спасибо!

Анжела Мелконян   03.11.2010 17:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Анжела.

Вилен Белый   20.11.2010 15:45   Заявить о нарушении