когда падет небесный купол

когда падет небесный купол,
и разобьется вдребезги весь мир,
детские ручонки, променяют кукол,
на огнестрельное... чтоб жить,
когда яркие звезды
замажет серым пластилином облаков,
на одинокие пулеметные гнезда,
будут гнать не скинувших оков,
тогда пойму я
что не напрасно,
был перерожден,
колесами тысячи сансар,
страдал когда был стар,
был отмщен,
мне станет ясно,
к чему готовили меня...
война
последняя война,
когда я выйду с тысячей патронов,
против миллионов,
лишь убивая я пойму как надо было жить…


Рецензии