Твои строки

Тихие строки,
Как волны морские
Ластятся в сердце
И глушат тоску...

Если б ты знала,
Как в бурях жестоких
Волны лихие
Его корабли
Топят
И гибнут мечты золотые...

В берег души
Бьются нежные волны...
Строки обычные...
Сердце волнуется
Сердце мне шепчет:

- Воды глубокие прячут под ними
Жемчуг, кораллы и любовное зелье...

Нежная фея!...
Как сердце дрожит
Чувствуя голос
Ложившийся в строки...

Ах, пОлно...
Не мучь меня сердце,
Грустной мечтой о ранимой...


Рецензии