Ещё не женщина
но уже не девочка.
Ещё как девочка,
но женщиной успела стать.
Ну что же ты, дитё, торопишься?
Зачем позволила обидеть
и в наивность боль познать?
В хрусталь сосуда жизни -
налит искрист напиток...
Не позволяй и каплей
зря поить!
Дорогою любви идти ведь путь не ближний.
Напиток одному сумей ты сохранить.
Свидетельство о публикации №110110306200