29 августа

лето неуспевшим ставит шалбаны,
оставляя, неразорванными, в шкафу белые рубашки,
и уходит дорогами раздолбанными,
туда где земля никогда не знала пашни...
в ее телефоне так много номеров
и каждый оказывается без последней цифры
вокруг нее так много вкусных голосов,
но среди них нет, к сожалению, всевышних...
за ее руки частенько ломаются мечи,
ей не нравятся их яростные блики,
она уходит дорогами раздолбанными,
оставляя нам ,воспоминаниями, вишни...
я смотрю глазами расцарапанными,
ей вслед остро желая верить,
что уходя, ее рукой, распахнутые...
для меня открытыми, остаются двери…


Рецензии