Ну что, мой друг?.. Жаль никаких идей
Спрячем за пазуху список «своих» людей…
Сорвана ранним утром зима с петЕль…
Мир обновляют будто… – почти метель…
Земля под ногами – белый стерильный лист…
как по заказу… и никаких убийств…
Хочешь, пиши сегодня другую жизнь…
Если не время – выжди; выдохся – отдышись…
Станет теплей к обеду: где-то подтает чуть…
и на мгновенье память может тебя вернуть…
Не поддавайся, слышишь? Прямо – короче путь…
Ветер попутный в спину будет прилежно дуть…
День – непомерно-длинный – выбьется из границ…
смажет мазком прохожих – взгляды случайных лиц…
Вроде б, чего итожить в клочьях былых страниц?
Пусть остаются в прошлом голос... и взмах ресниц…
Свидетельство о публикации №110110306193
Ну как так можно-почти нагой.....
А потом понимаешь что неееееет)))
Он просто, совсем другой)))
Владимир Смирнов 3 26.11.2010 13:07 Заявить о нарушении