Кто меня водит...

Кто меня водит вокруг?.. да около?..
Бес?! или демон?!.. иль сам сатана?!..
Пусть ему выйдет когда-нибудь боком...
Пусть его знает весь мир! вся страна!

Нет! не до славы мой путь простирается...
Слава для Сердца - одна мишура!!!
Мне бы увидеть, как в Бога, влюбляются...
Знаю: не время!.. не время, друзья.


Рецензии