Вперед!

Рвите на части конверты из марок!
Пейте побольше  счастья из банок!

Разрушьте все строи, под видом солдата.
Живите на всю (!) что дают вам зарплату.

Давайте мешать рок и глупые танцы,
Давайте совать в электричество пальцы!

Читать Мэри Попинс и сказки про радость.
Топить в кока-коле недетскую слабость.

Решать уравнения методом крайним.
На роликах ездить по рельсам трамвайным.

Травить тараканов спиртным или дымом.
И мысли вправлять колоритным зефиром.

Мечтать о сухом.. белом, красном в бокале,
Скакать на концертах в прокуренном зале.

Мы бредом задушим, прогрессом задавим,
Над «и» вместо точек дефисы расставим!

Считайте до ста, считайте что просто.
Играйте в Христа на игральные кости.

Срывайте обвертки чужих проституток,
Срывайте джек-пот и ломайте рассудок!

Ломайте пароли, явки, дресс-коды!
Рвите веревки, мы новой породы!


Рецензии